Рецензии на книгу Коронованная звездами
"Столько книг. А ты берёшь именно эту"
Я нашла для себя книжный баланс, после драматичной книги мне нужно погрузиться в мир романтики или фентези. Эта книга стала отличным лекарем.
Майлин живет с мамой и сестрой, которая уже много лет находится в коме. Сердце болит за самых близких, за маму, что убивается на работе, за сестру - не известно, что с ней произошло. Ей приходилось бороться со сверстниками, которые издевались над ее горем, это закалило ее характер.
Оказавшись в другом мире, она быстро берет себя в руки. Но девушка даже не догадывается, какие испытания ее ждут и кого она встретит на своем пути. Сумеет ли она вернуться в свой мир и почему оказалась в этом необыкновенном месте?
Я не буду раскрывать вам сюжет. Лучше поделюсь своими восторгами. Ради этой истории я вставала пораньше, чтобы почитать перед работой, так мне хотелось поскорее узнать, что же будет дальше. Мне очень понравился мир в котором очутилась девушка, сила Земли, опасные растения и даже камни, идентичного мира я еще не встречала. И сама история очень увлекла, а любовная линия встрепенула сердечко.
Кого-то тут смутила простота языка и современные сленговые слова, но давайте будем честными, в жизни мало кто разговаривает на литературном языке. Мне наоборот так было проще для восприятия.
Жду продолжение и надеюсь оно будет не менее увлекательным.