Рецензии на книгу Легче! Как найти баланс в жизни, если все идет не по плану

написала рецензию22 марта 2023 8:54
Легче! Как найти баланс в жизни, если все идет не по плануОльга Савельева

Моё первое знакомство с писателем и блогером - Ольгой Савельевой. Человек, который пишет о жизненных ситуациях без прикрас, как они есть, до мурашек, до слез. Каждая глава отзывается в сердце.
Ольга пишет о насущных проблемах, о простых радостях, о сложном выборе, о приятных воспоминаниях и не очень. В каждой главе, в каждом рассказе читатель может найти себя, найти необходимую поддержку и сделать выводы для себя. И название книги оправдывает себя - от нее действительно становится легче! Легче дышать, легче воспринимать ситуации, легче мыслить.
Книга о счастье, о жизненной стойкости, о поддержке, о любви, о принятии, о настоящем. Если нужно что-то обдумать или переосмыслить - данная книга подойдёт для таких целей.
Планирую продолжить знакомство с автором и другими ее книгами.
#книжный_марафон2023
#БК_2023 8. Книга, у которой нет читателей на момент написания рецензии.