Единственный конец злодейки — смерть. Том 1
Описание
Главная героиня манхвы перенеслась в онлайн-игру и стала Пенелопой Экхарт — единственной и самой нелюбимой дочерью герцога, а еще ее все считают злодейкой и желают ей смерти.
Теперь девушке предстоит переманить всех на свою сторону и доказать, что она совсем не злодейка. Но сказать проще, чем сделать... ведь теперь она в игре!
Интересные факты
Цитаты из книги
С этой книгой читают:
В этом году я читала новеллизацию этой истории, и идея показалась интересной и задорной, но вот исполнение было довольно скучным. А все потому, что как раз визуальной составляющей мне не хватало. И вот же она - та самая визуализация.
Главная героиня наконец сбежала от токсичных родственников, поступила в университет и зажила нормальной жизнью. И в желании приобщиться к моде, начала играть в онлайн-игру в стиле визуальной новеллы, где нужно построить романтические отношения с мужскими персонажами красавчиками. Заигравшись в игру, девушка засыпает и просыпается в игре. В роли отрицательной героини, которую ненавидят все, а её шансы умереть стремятся к бесконечности. Только вот умирать ей совсем не хочется. А значит, придётся постараться и сделать злодейку - героиней.
Сюжет был мне уже знаком, но зато оказалось интересно порассматривать рисовку, тем более, что тут и персонажи красавцы, и есть всякие смены нарядов, так что почему бы не использовать бонус в виде картинок. И отсутствие описаний, как раз добавляет истории той динамики, которой мне не хватало в книжном варианте. И если уж продолжать чтение серии, то я предпочту именно манхву.
В целом, это вполне интересное начало серии, и я действительно продолжу серию, только не знаю когда. Может в следующем году. Или веке, мало ли.
#АК_2024 Современный автор