Хроники Сиалы. Крадущийся в тени. Том 1

2024

Описание

«Крадущийся в тени» - первая книга из цикла «Хроники Сиалы», знаменитый бестселлер Алексея Пехова, проданный тиражом более одного миллиона копий! Книга стала лауреатом премии «Меч без имени», многократно переиздавалась, в том числе на десяти иностранных языках.

Перед вами первый том комикс-адаптации этой знаковой книги.

У каждого честного вора бывают хорошие и плохие дни. В первом случае все идет по плану, добыча оказывается богатой, а шкура целой. В ином случае ты становишься свидетелем убийства герцога и попадаешь в невероятный водоворот событий, из которого просто невозможно выбраться.

Гаррету необходимо пробраться на Запретную территорию, обвести вокруг пальца братьев-демонов, улизнуть от наемных убийц и козлолюдов, пережить несколько кровавых стычек, ну и украсть одну блестящую вещицу из Храд Спайна, худшего места во всем Валиостре. И все это в компании гнома, эльфов и еще десятка самых отчаянных рубак королевства! А ведь все так хорошо начиналось...

0,0 (0 оценок)

Купить книгу Хроники Сиалы. Крадущийся в тени. Том 1, Алексей Пехов