Тихие шаги
Описание
Чьи-то тихие шаги – вот что слышат незадолго до гибели жертвы новой серии жестоких убийств в Шелково. Полиция в растерянности, поэтому Владу и Юле приходится вновь подключиться к расследованию, а Диану и Дениса кто-то продолжает намеренно втягивать в происходящее. Какая роль уготована каждому из них в чьем-то замысловатом сюжете? Чего этот человек добивается? И как со всем этим связана старинная шкатулка?
Интересные факты
Цитаты из книги
С этой книгой читают:

Гостиница на Медвежьем озере открылась совсем недавно, но за ней уже успела закрепиться дурная слава. Столько смертей так или иначе связанных с этим местом... Очень интересно, как бы в реальной жизни такое отразилось на бизнесе. Полный крах из-за страха людей или всегда полная бронь из любителей мистики и острых ощущений?
Эта книга очень напомнила мне одну из самых любимых серий в Сверхъестественном - "Кожа", если вы понимаете о чем я.
Удивительно, что при большом количестве персонажей и событий в этой книге, автор умудряется вписать душевную проблему Юли и её встречу с отцом. Правда, в конце становится понятно для чего это было нужно.
Немного покоробило, что герою обязательно понадобилось побывать при смерти, чтобы сознаться самому себе в чувствах к девушке. Уж очень это банально.
Четвёртая книга во втором сезоне "Городских легенд". Если как в первом сезоне будет шесть книг - генеральная линия сезона приближается к логическому завершению. Любопытно, это завершение серии или плавный переход в третий сезон?
#библиополия (На обложке есть любой представитель Царства животных за исключением млекопитающих и птиц, 100+ страниц)