Цитаты из книги Тело - страница 3
у любви есть зубы, и она кусается, любовь наносит раны, которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно заставить эти раны затянуться. в этом противоречии и есть истина: когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва. самые добрые слова способны убить любовь.
... для любви не нужно слов, и более того, слова могут убить любовь.
есть что-то жуткое и в то же время завораживающее в том, как тьма сгущается в лесу, где нет ни фонарей, ни света из окон, ни неоновых реклам, ни потока машин - ничего, что бы хоть чуть-чуть рассеяло сумрак.
вот так всегда: из кожи лезешь вон, стараясь выплыть на поверхность, но всегда найдутся такие, кто тебя утопит.
как можно судить о людях, совершенно их не зная ?
Самые горькие слезы — это слезы отчаяния, бессильной ярости.
Вот так всегда: из кожи лезешь вон, стараясь выплыть на поверхность, но всегда найдутся такие, кто тебя утопит.
Только круглые дураки и маленькие дети, оставшиеся без присмотра, вечно все теряют и неспособны сохранить то, что дает им Бог.
Думаю, у многих в жизни бывают моменты, когда возникает непреодолимое желание бросить вызов таинственной тьме... сделать это несмотря на то (а может, скорее, благодаря тому), что Господь сотворил нас смертными…