Цитаты из книги Женщины - страница 3

добавил цитату9 октября 2015 13:16

Когда женщина пошла против тебя, забудь про нее. Они могут любить, но потом что-то у них внутри переворачивается. И они могут спокойно смотреть, как ты подыхаешь в канаве, сбитый машиной, и им плевать на тебя.

добавил цитату9 октября 2015 13:16

Любовь - это нормально для тех, кто может справиться с психическими перегрузками.

добавил цитату9 октября 2015 13:16

Очень немногие красивые женщины стремяться показать на людях, что они кому-то принадлежат.

добавил цитату9 октября 2015 13:16

Вот проблема с киром, подумал я, наливая себе выпить. Когда случается плохое, пьешь в попытках забыть; когда случается хорошее, пьешь, чтобы отпраздновать; когда ничего не случается, пьешь, чтобы что-нибудь случилось.

добавила цитату23 августа 2015 12:58
добавила цитату23 августа 2015 12:57

- Никто из нас точно не знает, как пользоваться сексом, что с ним делать, - сказал я. - Для большинства людей секс - просто игрушка: заводи и пускай бегает.
- А любовь? - спросила Вэлери.
- Любовь - это нормально для тех, кто справляется с психическими перегрузками. Это как тащить на спине полный мусорный бак через бурный поток мочи.

добавила цитату23 августа 2015 12:52

...хотя мы знаем о смерти и думаем о ней каждый день, когда неожиданно умирает человек особенный и любимый, трудно, очень трудно, сколько бы других людей ни умирало - хороших, плохих или неизвестных.

добавила цитату23 августа 2015 12:50

Когда тётка пошла против, забудь про нее. Они могут любить тебя, но потом что-то у них внутри переворачивается. И они могут спокойно смотреть, как ты подыхаешь в канаве, сбитый машиной, и плевать на тебя.

добавила цитату23 августа 2015 12:48