Код да Винчи - отзывы о книге
ТОП3 моих книг. Первая моя книга Дэна Брауна и полный успех! Экранизация зашла в раза 3 хуже, чем книга. Читается на одном дыхании и мне понравилось, как написана сама книга: два действия идут параллельно.
Сначала я посмотрела одноименный фильм, и он мне очень понравился. Потом решила прочитать книгу, и я была в еще большем восторге! Так и началось мое знакомством с приключениями Роберта Ленгдона. Оторваться невозможно!
Как и все книги Дэна Брауна, эта книга вызвала восторг. Читалась легко и на одном дыхании.
10 из 10. Без колебаний.
Очень интере ная книга. Прочитала практически на одном дыхании! Показалась очень интересной версия о Священном Граале как о женщине, родившей Христу наследника! Многие факты были очень интересными. По-своему книга "открыла глаза" на некоторые вещи. Рекомендую к прочтению как художественную литературу и как книгу, содержащую много интересного и нового для многи людей! Читайте с удовольствием!
Сейчас читаю и не могу оторваться! Курсовая подождет.
Спасибо книге,посвятившей меня в столь скрытые тайны. Спасибо за то,что она полностью вовлекла в приключения Роберта Лэнгдона и Софи Нёве. Спасибо за все знания,которые подарил нам Дэн Браун. Спасибо.