Гарри Поттер и Тайная комната - отзывы о книге
Мне уже 26, но я все также обожаю истории про Гарри Поттера. Надо сказать, что тем, кто захочет читать Поттериану издательства Махаон - не делайте этого! Вы убьете весь интерес к прочтению. Мне повезло - в свое время я купила целую серию книг издательства РОСМЭН, до сих пор храню, когда-нибудь и мои дети прочитают такую замечательную историю про мальчика, который многое потерял и многое обрёл. Советую к прочтению тем, кто любит фантастику и фентези, кто любит истории о добре и зле.
Вторая книга Поттерианы ничем не хуже первой, здесь мы ближе знакомимся с Роном и его семьей, с Драко и его отцом и конечно же, именно в этой серии появляется новый герой - Добби, который после, будет играть существенную роль в событиях всей этой истории.
Все свои чувства и эмоции, получаемые от серии книг о Гарри Поттере, я изложила в рецензии к первой части ("Гарри Поттер и Философский камень"). Совершенно ничего не изменилось. Когда я читала вторую часть ("Гарри Поттер и Тайная комната"), я словно снова становилась ребёнком. Эта история была ещё интереснее предыдущей!