Цитаты из книги Норвежский лес - страница 8

добавил(а) цитату8 августа 2014 16:16

Разглядывая плывшие над Северным морем мрачные тучи, я думал о потерях в своей жизни: упущенном времени, умерших или ушедших людях, канувших мыслях

добавила цитату23 июля 2014 18:08

Я не хочу только спать с тобой. Я хочу жениться, чтобы делить с тобой все, что у тебя внутри.

Харуки Мураками
добавила цитату23 июля 2014 18:02

Она мне увиделась ещё красивее, чем казалась до сих пор. Я что-то хотел ей сказать об этом, но не знал, как это выразить, и в итоге ничего не сказал.

Харуки Мураками
добавила цитату6 июля 2014 18:48

Смерть человека оставляет после себя маленькие удивительные воспоминания.

добавила цитату6 июня 2014 22:21

Все люди вокруг были каждый по-своему счастлив. Не знаю, правда ли они были счастливы, или только так казалось.

добавила цитату30 апреля 2014 21:31

Я иду, пока идется, использую сто процентов моих сил. Беру, что хочу, чего не хочу, не беру. Это и называется жить.

добавила цитату27 марта 2014 21:09

Ну смотри, есть корзина, полная печенья, и в ней есть такое, какое тебе нравится и какое не нравится, так? Так что если сразу съесть те, которые тебе нравятся, то потом останутся только те, что ты не любишь. Когда мне тяжело, я всегда так думаю. Вот перетерплю, а потом легче будет. Жизнь, думаю, это корзина с печеньем.

добавила цитату27 марта 2014 20:59

Не сочувствуй самому себе. Самому себе сочувствуют только примитивные люди.