Ходячий замок - отзывы о книге - страница 2
Ого! Вот это для меня неожиданность!)) Если где-то встречу эту книгу, то обязательно куплю её своей девушке!!
Первый раз я прочитала эту книгу, когда мне было 14 и была уверенная в том, что это шедевр.
И вот спустя почти 10 лет, я узнала, что есть продолжение (у меня всегда так) )) решила перечитать первую часть, чтобы освежить в памяти сюжет. Очень боялась, что, как это обычно бывает, книга не произведет на меня того же впечатления, что и раньше. Но нет. Этот мир все также прекрасен и неподражаем. ))
Очень интересная книга. Софи, в отличие от мультфильма Миядзаки, боевая, Хоул загадочен, как положено чародею. Присутствует легкий юмор, что делает ее еще более очаровательной. Это первая книга из цикла "Ходячий замок", а значит нас ожидает еще две таких же потрясающих книги.
Ходячий замок для меня это не только интересные персонажи с уникальными характерами,но и отличный стиль написания и развития сюжета,от чего ты не замечаешь как быстро перелистываются страницы и стирается грань между выдумкой и реальностью...И очень странно ,что эта книга мне понравилась, так как я не люблю фантастику,да и рассчитана эта книга для детей,НО книга действительно замечательная. И если вы думаете читать или нет,то лучше начните,возможно вы её бросите (не исключено), но это будет лучше чем вы обойдете её стороной.Повторюсь, она-замечательна.
Сначала посмотрела мультфильм, а только после прочитала книгу.. Всё же моё изображение нарисовало своих героев.. И очень многое не сходиться в мультфильме и книге. Но всё же она замечательная..