Цитаты из книги Хорошо быть тихоней - страница 14
Девушкам нужен тот, кто сможет дать им цели.
Я чувствую, что снова начинаю слишком много думать, и мысли в моей голове смешиваются, превращаясь в сплошной транс, и это нескоро пройдёт.
- Я бесконечен.
Тут Сэм и Патрик уставились на меня, как на пророка. Это из-за того, что была суперская песня и мы её очень внимательно слушали. Пять минут были прожиты не напрасно, и мы по-хорошему ощутили юность.
- Не у каждого есть душещипательная история, Чарли, а если и есть, это не оправдание.
Здорово, если бы у меня снова была дружба. По мне, это даже лучше, чем свидание.
Ну вот, теперь про мою жизнь. Чтобы ты понимал: живу я весело, и тоскливо - сам до сих пор не разобрался, как такое возможно.
Так что, я думаю, мы являемся теми, кем являемся, по множеству причин. И, возможно, мы никогда не узнаем многих из них. Но даже если у нас нет возможности выбирать, откуда начинать свой путь, мы можем выбрать, где его закончить. Мы можем сделать многое. Мы можем попытаться стать счастливыми.
Мы принимаем ту любовь, которую, как нам кажется, мы заслуживаем.
Не знаю, бывало ли у тебя подобное чувство. Что хочется уснуть на тысячу лет. Или просто не существовать. Или просто не знать, что ты существуешь. Или что-то подобное. Это желание очень болезненное, но оно появляется, когда я чувствую себя так, как сейчас. Вот почему я стараюсь не думать. Я просто хочу, чтобы все перестало вращаться.