Цитаты из книги Ангел для сестры
Я никогда не понимала, почему говорят "потерять ребёнка". Не бывает таких бестолковых родителей. Мы всегда знаем, где находятся наши сыновья и дочери. Мы только не всегда хотим, чтобы они там были.
Думаю, мы все в долгу перед нашими родителями. Вопрос только в том, сколько мы им должны?
Дети смотрят на мир широко раскрытыми глазами, а, взрослея, люди медленно слепнут.
Пока цепляешься за горькие мысли о том, что кто-то покинул этот мир, они будут с тобой.
Если вы встретите одинокого человека, не слушайте, что он вам говорит. Он один не потому, что ему так нравится, а потому, что пытался влиться в мир, но люди его всё время разочаровывали.
Возможно, когда Бог отбирает здоровье, то даёт дополнительную порцию юмора, чтобы с этим справиться.
Если вы встретите одинокого человека, не слушайте, что он вам говорит. Он один не потому, что ему так нравится, а потому, что пытался влиться в мир, но люди его все время разочаровывали.
Так просто думать, что весь мир вращается вокруг нас, но стоит только посмотреть в небо, чтобы понять, что все не так.
Если у ваших родителей была причина желать вашего рождения, это очень важно. Пока есть эта причина, есть и вы.