Цитаты из книги Маленькая хозяйка большого дома - страница 3

добавила цитату5 мая 2015 22:19

Я сшил бы вам чепчик гораздо больше к лицу, даже зажмурившись, даже во сне и даже... если бы у меня была морская болезнь.

Форрест
добавила цитату29 марта 2015 13:14

Чем больше люди философствуют о жизни, тем меньшего они достигают.

Паола Форрест
добавила цитату1 июля 2014 12:32

Тут всякие цифры спасовали бы. Я просто сказал себе, что встретил удивительнейшее двуногое создание женского пола и что хочу завладеть им так, как никогда ничего не хотел в жизни.

добавила цитату1 июля 2014 12:30

Если уж так вышло, что двое мужчин любят одну и ту же женщину, - а в такой треугольник неизбежно закрадывается предательство, - то, конечно, предать женщину постыднее, чем предать мужчину.

добавила цитату1 июля 2014 12:28
добавила цитату1 июля 2014 12:27

Молодые люди, наши сверстники, - просто мальчишки и ничуть не интересны. Они вроде жеребят: только бы им скакать, шуметь, веселиться. В них нет ни капли серьезности, среди них не встретишь сложных натур... они... в них девушки не чувствуют ни умудренности, ни силы... - словом, настоящей мужественности.

добавила цитату1 июля 2014 12:25

В жизни каждой молодой девушки наступает такое время, когда пчела любви начинает очень громко жужжать в ее хорошенькой головке. Тут-то и нужно удержаться от ошибки и не полюбить кого не следует.

добавила цитату1 июня 2014 21:33

Но не это в ней главное: главное то, что она производительница. И для наших женщин в большинстве случаев самое главное - любовь к мужчине и материнство, к которому они предназначены природой.

добавила цитату1 июня 2014 21:31

И всегда, как глаза откроете, так они уже улыбаются, губы улыбаются, лицо улыбается, весь вы улыбаетесь. Сразу. Это очень хорошо. Если человек так просыпается, значит ума много.

добавила цитату5 марта 2014 11:56