Цитаты из книги Худеющий - страница 2
юдская изобретательность имеет пределы. В конце концов начинаем повторяться. А потом зацикливаемся на старине.
Если где-то стрельба, наши невинные люди готовы ноги себе переломать — лишь бы увидеть кровь прежде, чем полиция смоет ее из шлангов с тротуара.
Несчастье любит компаньона, а я полагаю, что в каждом из нас сидит негодяй, который тесно переплетается с добрым началом нашей натуры, и потому от него не избавиться.
То, как мы воспринимаем реальность, гораздо больше, чем мы полагаем, зависит от нашей оценки собственного телосложения.
Мы можем быть жертвами сверхъестественного явления, но дело приходится иметь с человеческой натурой. Как офицер полиции — извини, бывший офицер — я давно убедился в том, что нет абсолютно правых и абсолютно неправых. Существует серый туманный переход от одного к другому, где-то темнее, где-то светлее.
...ни одно человеческое чувство не может быть уникальным, хотя иногда кажется иначе.
Все наши худшие открытия происходят в ванной.
С детьми честность — утомительная штука.
Нынче нет нужды покупать наркотики у цыган, дорогая. Их всегда можно приобрести на школьном дворе.
Определение полного мудака, я считаю, это когда кто-то не верит в то, что видит.