Цитаты из книги Этим утром я решила перестать есть - страница 2
Можно желать нежности и любви окружающих, но нельзя подчинять себя этому чувству.
Плохое запоминается лучше.
Надоело все,что раньше казалось нормальным. Когда раньше? Сейчас я уже точно не знаю. Слово "надоело" выражает то, чего я не знаю о себе и о своей короткой жизни.
Упрямство является одним из моих главных недостатков (иногда оно может быть и достоинством), я решилась получить то, чего хочу, и обычно всегда получаю то, чего хочу.
Как запретить себе требовать любви у других? Я хочу этой любви постоянно, я думаю только об этом. Конечно, счастье других мне небезразлично, но для меня важнее не любить их, а быть любимой ими. Я эгоистка.
Подростки часто не понимают причины явлений. У них есть только воспоминания об упреках, услышанных в детстве.
Девочку, которая жалуется, полюбить трудно.
Перед экраном и клавиатурой было нетрудно смеяться над своими несчастьями, так делает клоун, выступающий перед публикой и ожидающий аплодисментов. Но я не могла забыть о том, что за смехом скрывались слезы.
Как бы я хотела растаять, словно большой кусок масла, покрытый целлюлитной кожей. Я мечтаю о прошлогодних сорока килограммах. У меня вместо мозга в голове горошина!
Я не могу простить моде открытый живот, демонстрацию стрингов и вес в сорок пять килограммов при любом росте. При невыполнении данных условий тебя никто не замечает.