Цитаты из книги Обещание - страница 2

добавила цитату19 января 2015 19:56

Взрослые, уже давно забывшие, как были детьми, закатят глаза, усмехнутся и скажут: «Все пройдет». Как будто подростковый возраст — болезнь сродни ветрянке. О нем все вспоминают как о досадной неприятности, но совершенно забывают, насколько болезненно переживали его в свое время.

добавила цитату19 января 2015 19:39

Я вижу себя сейчас. Вижу, кем хочу стать через десять лет. Но я не знаю, как добраться из пункта А в пункт Б.

добавила цитату19 января 2015 19:39

Даже капля эмоций способна разрушить осмотрительно надетую маску самообладания и оставить от человека одни осколки.

добавила цитату19 января 2015 19:37

Она ожидала всего — презрения, ненависти, но даже представить себе не могла, что глубже всего ранит равнодушие.

добавила цитату19 января 2015 4:22

Если раны не видно, это не значит, что она не болит. Рана навсегда оставит рубцы, но ее можно излечить

добавила цитату19 января 2015 4:21

Он подумал, что гладкая голубая поверхность воды напоминает стекло. Представил, как эта гладь разбивается вдребезги и разрезает его, когда он ныряет в глубину.

добавила цитату12 июля 2014 0:54

Каждый забывается по-разному. Кто-то ищет спасения в водке, кто-то в иллюзиях, кто-то — в прошлом.

добавила цитату12 июля 2014 0:53

Правды не существует. Есть случившийся факт и то, как ты этот факт воспринимаешь.