Мясорубка для маленьких девочек
Описание
Пятнадцать страшных снов обывателя или головокружительные истории в "ритме детективного романа": ярмарка преступлений, охотник за пиццами, смертоносный балкон, виолончелист, убитый собственной музыкой, картина Ван Гога, вытатуированная на коже - все это и есть составные части безжалостной машины-убийцы, мясорубки для маленьких девочек, которую сконструировал признанный мастер "парадоксального детектива" и "гений сюжетной интриги" Тонино Бенаквиста.
Интересные факты
Цитаты из книги
С этой книгой читают:
Долго я подступалась к этой книге. По-большей части из-за названия. Я подсознательно боялась этрй мясорубки. А для маленьких девочек так и подавно. Изначально эту книгу я купила прочитав отзыв о ней в конце книги, где раньше печаталсь реклама недавно выпущенных книг. Ведь в книге плохого не посоветуют, думала я ) и это оказалось правдой.
Книга состоит из нескольких рассказов и каждый с интересной концовкой. И неожиданной, что тоже немаловажно. Каждый рассказ захватывает и интригует и ты ждешь концовку. Очень.
Из книги можно узнать, чем может обернуться обычный тест на логику. Или почему умирают доставщики пиццы. Или о том, что случится, если перебрать вещи бабули на чердаке. А также о том, может ли давний друг изменить своими принципами рали тебя.
Я прочла книгу практически на одном дыхании. И теперь хочу и другие книги Тонино.
#сапер
@Redfast_book, с изюминкой придумано название, да ещё отличный маркетинговый ход)))
@Dufrein, точно )) внимание привлекает) но в частности из-за названия я ее долго откладывала)))
@Redfast_book, обратите внимание на Сага и Малавита (если не смотрели фильм)