Обнаженная для тебя
Описание
Ева и Гидеон внешне вполне успешные и благополучные люди, но внутри каждого из них скрыто слишком много мрачных секретов. Им придется пройти долгий непростой путь навстречу, прежде чем они смогут обнажить друг перед другом не только тела, но и души.
Интересные факты
Цитаты из книги
С этой книгой читают:
Эротическая литература, а что от нее можно было еще ожидать.
Много постельных сцен, которые приправлены нотками жизненными драмами и недомолвками.
Читается, зато быстро, за пару дней осилила, так как под конец уже начала пропускать постельные сцены.
Сюжет книги похож на «Пятьдесят оттенков серого», правда «по легче». А в целом такая же задумка: Богатый, красивый, молодой и успешный во всем парень, случайно западает на ничем не приметную девушку. Сперва договариваются лишь на физическую связь, без всяких обязательств, но с каждым шажочком это перерастает во что – то большое.
Хотелось, чего – то большего, какое – то интриги. Я все - таки до конца книги ожидала, какого экшена (наивная).
И да, на книги такого жанра, скорее всего стесняются писать рецензии, так как по сути ничего такие книги не несут. Никакие моральные и нравственные ценности, лично для меня например.
#доза_допинга