Цитаты из книги Виноваты звёзды - страница 11
Мир- не фабрика по исполнению желаний.
Боль хочет, чтобы ее чувствовали.
«Настоящая любовь рождается в трудные времена. И только пройдя через боль и страдания, можно по-настоящему оценить счастье»
Это фильм для мальчишек. Не понимаю, отчего мальчишки ожидают, что нам понравятся их фильмы. Мы же не ждем, что они проникнутся девчачьим кино.
"Царский недуг" — моя книга, так же как мое тело — это мое тело, а мои мысли — это мои мысли.
Мне нравилось, что у него два имени. Мне всегда нравились люди с двумя именами — можно выбирать, как называть: Гас или Огастус. Сама я всегда была Хейзел, безвариантная Хейзел.
— Однажды я отрабатывал броски сериями — стоял на линии штрафного броска в спортзале Норт-сентрал, кидал мячи со стойки — и неожиданно перестал понимать, для чего я методично бросаю сферические предметы через тороидальный объект.
— Это метафора, вот смотри: ты держишь в зубах смертельно опасную дрянь, но не даешь ей возможности выполнить свое смертоносное предназначение.
— Красивая стриженая девушка не признает авторитетов и влюбляется в парня — ходячую проблему. Насколько я могу судить, прямо твоя автобиография.
Мне нравится смотреть на красивых людей. Некоторое время назад я решил не лишать себя простых радостей бытия.