Цитаты из книги Хранители
Не бывает безнадежности. Не бывает. пока есть жизнь.
«Супергероем становишься, когда видишь героя в себе и можешь вызвать его или ее усилием воли. Вера в себя и собственный потенциал — первый шаг к тому, чтобы этот потенциал высвободить. Ну, еще можно последовать примеру Джона: свалиться в ядерный реактор и надеяться на лучшее. В целом, должен сказать, мой метод надежнее»
Любовь как кола в зеленой стеклянной бутылке...
Снята с производства.
Ни одна из стран-союзниц во время Второй мировой войны не сражалась так яростно и не понесла таких колоссальных потерь,как Россия.Нападение на Советский Союз стало величайшей ошибкой Гитлера и обернулась в результате его полным поражением,которое было оплачено,в первую очередь,жизнями миллионов советских людей. Плоды именно их побед пожинает весь мир.
При правильном подходе не одна из глобальных проблем не является неразрешимой. Нужна всего лишь капелька интеллекта.
— Я хотя бы не прячу себя под маской.
— Нет… Ты прячешься у всех на виду…
Мы долго трудились, обустраивая рай на земле, и в результате обнаружили, что райские кущи населены кошмарами.
Изнасиловали. Замучили. Убили. Здесь, у самого дома. Почти сорок соседей слышали крики. Никто ничего не сделал. Никто не вызвал полицию. Некоторые даже смотрели. Понимаете?
Тогда осознал, что такое люди, - за всеми увертками, за самообманом. Стало стыдно за человечество.
Пошел домой. Взял остатки платья, которое она не захотела. И сделал лицо, которое не противно видеть в зеркале.
Этот неуправляемый мир вовсе не был создан сверхъестественными силами. Не Бог убивает детей. Не судьба рубит их на куски. Не рок скармливает собакам. Это мы. Только мы.
Ничего нельзя бросить. Бывают только длинные перерывы между рецидивами.