Конец лета
Описание
В родовое имение неожиданно приедет Джейн в надежде встретиться с кузеном, в которого с детства влюблена.
Интересные факты
Цитаты из книги
С этой книгой читают:
‘Конец лета’ Розамунда Пилчер
Мне понадобилось довольно много времени, прежде чем понять, чем же меня так зацепила книга. А все оказалось очень просто: дело было в неповторимой атмосфере погружения, которую Пилчер так мастерски создает. Вместе с главной героиней тебя переносит в Шотландию, родной край Пилчер, глазами Джейн ты видишь прекрасные пейзажи, горы, вдыхаешь шотландский воздух… Ты испытываешь те же эмоции, что и героиня, её переживания становятся твоими.
Сюжет в книге не отличается особой запутанностью и оригинальностью: Джейн приезжает в имение бабушки в Шотландии, где встречает кузена, в которого с детства влюблена. Там девушке открываются семейные "скелеты в шкафу", а также она обретает счастье и любовь.
Однако вся эта некая банальность совсем не делает книгу пустышкой и "просто одной из многих".
Книга с шотландский очарованием. Рекомендуется всем, кому нужно почувствовать тепло, или хочется путешествий, лежа на диване.