Цитаты из книги Игра престолов
Быстрая, как олень. Тихая, словно тень. Страх режет глубже меча. Гибкая, как змея. Тихая, как вода. Страх режет глубже меча. Сильная, как медведь. Свирепая, как росомаха. Страх режет глубже меча. Человек, который боится, уже погиб. Страх режет глубже меча. Страх режет глубже меча. Страх режет глубже меча.
Ты не должна дрогнуть или убояться, ты дочь дракона
Тот, кто играет в престолы, либо погибает, либо побеждает. Середины не бывает!
Люди в основном склонны отрицать жесткую правду, они не хотят обращаться к ней лицом...
Дай людям только заметить, что слова тебя ранят, и тебе никогда не избавиться от насмешек. А если к тебе прилепили кличку, прими ее и сделай своим собственным именем.
Тот, кто играет в престолы, либо погибает, либо побеждает. Середины не бывает!
Никогда не забывай, кто ты такой, ведь мир, конечно, этого не забудет.
Я спокойно принимаю собственные силы и слабости. Ум — вот мое оружие. У брата Джейме есть меч, у короля Роберта боевой молот, а у меня разум. А он нуждается в книгах, как меч в точильном камне, чтобы не затупиться ... Вот поэтому я читаю так много, Джон Сноу.
"Нужно только открыть глаза.Сердце может солгать,голова одурачить тебя,но глаза видят верно.Гляди своими глазами,слушай своими ушами,пробуй своим ртом,нюхай своим носом,ощущай своей кожей."
"Никогда не делай то,что от тебя ожидают."