Цитаты из книги Ночной Дозор - страница 6

добавил цитату16 августа 2014 22:10

Самое страшное в войне — понять врага. Понять — значит простить.

Антон Городецкий
добавил цитату16 августа 2014 22:07

— Ты ведь её любишь! Так не требуй и не жди ничего взамен. Это путь Света.
— Там, где начинается любовь, кончается свет и тьма.

Антон Городецкий и Тигренок
добавил цитату16 августа 2014 22:07

Как хочется иметь руки чистыми, сердце горячим, а голову холодной. Но почему-то эти три фактора не уживаются вместе. Никогда. Волк, коза и капуста — где безумный перевозчик, что запихнет их в одну лодку? И где тот волк, что, закусив козой, откажется попробовать лодочника?

добавил цитату16 августа 2014 22:06

Каково это — быть отверженным? Быть наказанным не за преступление, а за потенциальную возможность его совершить?

Антон Городецкий
добавила цитату13 августа 2014 22:50

Любовь - счастье, но лишь когда веришь, что она будет вечной. И пусть это каждый раз оказывается ложью, но только вера дает любви силу и радость.

добавила цитату6 мая 2014 19:04

Только напиваться надо водкой. Коньяк, вино - это все для сердца. - А водка для чего? - Для души. Если совсем уж сильно болит.

добавила цитату26 апреля 2014 10:43

Его завали Максим. Имя не слишком редкое,но и не обыденное, вроде всяких Сергеев,Андреев и Дим. Вполне благозвучное. Хорошее русское имя,пусть даже корни уходят к грекам, варягам и прочим скифам.

добавила цитату26 апреля 2014 10:42