Гостья - отзывы о книге
Начало книги немного не понятное и местами даже скучное, но затем всё меняется в лучшую сторону, книга затягивает и дальше читается буквально на одном дыхание, оторваться не возможно. Сюжет книги достаточно не обычен и интересен. Концовка впечатляет своим неожиданным завершением.
Книга «Гостья» Стефани Майер оказалась для меня настоящей находкой и удивлением. Данная книга стоит того чтобы оказаться на книжной полке и быть рекомендованной к прочтению.
Великолепная книга! Полна эмоций. Сначала было трудновато читать,но потом книга увлекла. Экранизация не плохая,но как всегда половину урезали.
После "Сумерек" почти поставила крест на этой писательнице, ужаснее них, по-моему мнению, мало есть каких произведений, но почему-то все же взялась за "Гостью". Во много раз лучше. И тема интереснее, и любовный треугольник необычный, и написано увлекательнее.. Хотя начало читается с некоторым трудом, дальше идет легче
Очень интересная книга! Гостья...Во время прочтения я впервые задумалась на сколько, мы, люди жестоки...
Никогда не могла подумать, что писатель фантастических (по сути любовных) подростковых романов способна написать такое произведение. Постапокалипсис планета захвачена и оставшиеся люди боятся за выживание на свое собственной планете.В центре конечно история любви, но больше притягивает конечно история семейных взаимоотношений: дядя, тетя, брат, и отношение посторонних людей к драме человека, которая по сути может стоить всем их жизни.