Оставьте брезгливость, съешьте лягушку!
Описание
Если человек не успевает физически осуществить все задуманное, не подсуетившись, он не сможет трансформировать ход своей жизни в нужную модель. Ежедневно человек находит время для всего, кроме самого основного – грамотно, кирпич за кирпичиком, обустроить свое доминирующее бытие в обществе.
Каждый шаг и мотивирующие советы описаны в книге "Оставьте брезгливость, съешьте лягушку!", которая поможет организовать свое время и сфокусироваться на осуществлении первоначально важных миссий. Только подобным образом, утверждает автор, можно решить все, накопившиеся за долгое время проблемы и заполнить жизненные пробелы. Добившись цели, мы получает психологическую награду, а посредством этого достигаем ещё больших высот.
Интересные факты
Цитаты из книги
С этой книгой читают:
Упоминание книги:
- Книги по саморазвитиюПодборки
- Книги по тайм-менеджментуПодборки
Читала книгу в рамках подготовки к участию во Всемирном марафоне - как рекомендация по достижению целей и улучшению жизни!)) Бесконечные списки задач на работе, которые только увеличиваются.. дела, которые делаешь, но они никак не сдвигаются с мертвой точки. Брайан помог взглянуть на проблему с другой стороны)))
Отличная, лаконичная книга:) Все просто и понятно) Это те самые правила и мысли, которые уже витают в наших головах, но еще не структурированы))
Честно, на себе испробовала пару приемов - это помогает и дает толчок для новых свершений!))) Едим лягушек и чувствуем прилив сил!))