Цитаты из книги Будущее - страница 4
Дебилам нельзя доверять, но слабакам верить ещё опаснее...
Трудно будет приложиться к его рту. Надо бы его очеловечить. Дать ему имя, что ли. Пусть будет Фред; с Фредом делать это веселее, чем с неопознанных трупом мужчины.
Я совершил одну- единственную ошибку - вылез-не из той матери - и теперь всю свою бесконечную жизнь должен за это расплачиваться.
Я вообще противник жизни в кредит. Приобретаешь нечто, что тебе принадлежать не должно, а расплачиваешься тем, что больше не принадлежишь сам себе. Идиотская концепция.
Красота любить тень, в тенях рождается соблазн.
Когда-то люди говорили: подарить любовь, продать тело; но ведь от совокупления ничего не убывает. Наши тела вечны, трение не изнашивает их, и нам не надо рассчитывать, на кого потратить ограниченный запас их молодости и красоты.
Это естественный порядок вещей: обычные люди созданы для того, чтобы наслаждаться. Миром, пищей, друг другом. Зачем еще? Чтобы быть счастливыми.
Мы родились в блядское время и в блядском месте. Зачем бояться смерти, если следующая жизнь может быть в сто раз краше? В следующий раз появлюсь на свет тогда, когда наш народ будет счастлив
Эволюция идет вперед, и тот, кто не умеет изменить себя, вымирает. Тех, кто не хочет изменить себе, эволюция тоже ждать не будет.
Если человек не склонен к порядку, он и в гробу устроит бардак.
Люди не заходят за ажурные ограждения, которыми обозначаются пределы комфортного самообмана.