Записки фаворитки Его Высочества
Описание
После смерти короля Истленда принц Рауль готовится взойти на престол. Однако кто-то пытается воспрепятствовать молодому человеку, методично покушаясь на его жизнь. Айрин Рэндалл, обладательница редкого магического дара находить общий язык с животными, помогает принцу в поисках преступника. Для того чтобы оказаться в кругу представителей королевской крови, она притворяется фавориткой его высочества. Сможет ли Айрин вычислить преступника? Удастся ли ей, погрузившись в хитросплетение дворцовых интриг, сохранить собственную жизнь? И, наконец, сумеет ли мнимая фаворитка устоять перед подлинным обаянием принца?
Интересные факты
Цитаты из книги
С этой книгой читают:
Я люблю книги автора за юмор, довольно ненавязчивые любовные линии и интересный сюжет. Тут я получила всё вышеуказанное.
Главную героиню буквально «назначают» на роль фаворитки, дабы наследник престола дожил до коронации. Ему необходимо продержаться 30 дней после смерти предыдущего правителя, что тоже довольно интересный момент. Тут вам не: Король умер, да здравствует Король! И в эти дни нарастают интриги, а то, что все возможные наследники живут под крышей дворца только нагнетает обстановку. Да и Дворец такое место, где всегда весело.
Героиня является Говорящей, то есть способна общаться с животными, вот за королевским зверинцем она обычно и следит. И именно его и вывела на прогулку, дабы искать покусившегося на принца. И получилось забавно. Самое то для спокойного вечера и отдыха.
#БК_2020 – 1. Книга, которую вам подарили