Рецензии на книгу Романовы. Сбывшееся пророчество
Всё проходит как сон в этой жизни
И во тьме исчезает бесследно.
Лишь любовь, точно солнце в зените,
Будет вечно гореть во вселенной…
Для меня всегда были притягательны истории светского общества, российского, в частности.
Каждая глава данной книги представляет собой некую преамбулу истории правления семьи Романовых. Безусловно, это древний род, и жизнь каждого члена этой семьи покрыта ореолом тайны.
Истории рода особо притягательны, когда через все существование тянуться что то мистическое, и в данном случае это проклятие Марины Мшинишек, якобы предрекавшей мучительную смерть каждому мужчине из рода Романовых...
Конечно автор женщина и этим все сказано. Факты подгоняются под события и это придаёт оттенок типично женского романа с любовью, ненавистью, интригами и чудесными брачными союзами.
Это не делает книгу плохой, отнюдь она привлекательна для милого и тихого вечера, слог лёгкий.
Я обратила внимание, что автору глубоко симпатична жена Николая второго Александра Фёдоровна её и трагическая судьба, и что эпоха правления Романовых в России окончена....
Мне жаль тебя разочаровывать, но БК не совмещается с играми.. исключение входит только Академия.
@bilochka, Ок, исправлю рецензию