Цитаты из книги Джуба Чебобарго и другие милые люди
Как может умный человек всерьёз захотеть замуж - не понимаю!
Чувство ответственности - не лучшее снотворное.
Когда знаешь, о чём поговорить с человеком, это - признак взаимной симпатии. Когда вам есть, о чём вместе помолчать, это - начало настоящей дружбы.
Что-то ты мало ешь, как я погляжу! Не позволяй всякой ерунде портить тебе аппетит! Проблемы приходят и уходят, а твое брюхо остается с тобой. Его нужды – это святое!
В жизни вообще полным-полно чрезвычайно опасных вещей. Самые опасные – те, которых мы не понимаем. И те, которых вовсе не существует...
На нашего Куруша они смотрели как на чудака: все время проводить с людьми – это так эксцентрично!
На моей исторической родине считается, что шопинг спасает от стрессов измученных рутиной домохозяек. Могу засвидетельствовать: он спасает еще и бравых Тайных сыщиков от ловушек ночных кошмаров.
Мое сердце, впрочем, говорило другое. «Это – дрянное место», – испуганно выстукивало оно. Вообще-то с недавних пор эта полезная мышца стала неплохим советчиком. Следовало бы учесть ее мнение.
По дороге мы сыто помалкивали. Когда знаешь, о чем поговорить с человеком, это – признак взаимной симпатии. Когда вам есть о чем вместе помолчать, это – начало настоящей дружбы.