Четыре стороны света и одна женщина
Описание
«Четыре стороны света и одна женщина», продолжение дебютной книги «Два месяца и три дня», которая была заявлена как "русские 50 оттенков серого".
В погоне за наслаждением Максим Коршунов чуть не потерял Арину, невинную, милую, влюбленную в него девушку. Она сбежала от него, не желая опускаться в пучину разврата. Теперь Максим изменился, он готов на все, чтобы вернуть любимую, без которой не может жить. Однако страстная любовь Максима и Арины мешает планам его отца. А если жестокий, деспотичный олигарх Коршунов решил разлучить влюбленных, ничто не сможет его остановить.
Интересные факты
Цитаты из книги
С этой книгой читают:
Упоминание книги:
- Идеальный мужчинаПодборки
Ох какая же концовка, что не терпится скорее взяться за продолжение. Хотя, признаться, я сначала подумала, что письмо пришло не от Арины, хорошо, что хоть так она ему все объяснила...
Первая книга закончилась побегом девушки от Максима и вот спустя тря дня он оказался в деревне в родительском доме Арины. И снова забурлила страсть между ними. Но мужчина меняется, он, как тот самый Кристиан Грей, из бесчувственного тирана превращается в любящего и заботливого человека, но их утехи нисколько не утихают.
Продолжая сравнивать эту серию с "50ос", мне было особенно интересно читать, что за демоны поселились в сердце Максима и какое детство ему "подарила" автор. Также меня интересовала подруга Арины - Нелли, ох до чего же она оказалось мерзкой и завистливой, прям читать неприятно.
Книга вышла насыщенной и дело совсем не в сексуальных сценах. Поначалу меня повеселил эпизод "путешествия" Максима в деревню, а потом загадка его снов. Очень интересно как все обернется в итоге.
#буклайв_работа
#буклайв_цель_жизни (из подвида "роман")