Властелин
Описание
С древних времен существует пророчество. Пророчество о великом герое, что однажды явится и спасет этот мир от ужасного Темного Властелина. За минувшие века таких героев было несколько тысяч. Они приходили, спасали и уходили – а побежденный Темный Властелин в очередной раз возрождался из мертвых, отряхивал корону от пыли и садился обратно на трон. Жизнь шла своим чередом. Но все изменилось, когда в одной тихой деревушке из реки выловили человека, не помнящего своего имени…
Интересные факты
Цитаты из книги
Бельзедор
С этой книгой читают:
Трепещет перед ним вся страна. И восседает он на троне. Великий и могучий Темный Властелин. В чёрных устрашающих доспехах, поглаживает властною рукой белого пушистого кота. Ведь белый кот - непременный атрибут Тёмного Властелина.
Это книга показывает нам будни тёмной стороны, рассказывает как сложно поддержать в замке пугающую атмосферу и прочее, как надоедает искать новые артефакты силы после того как молоды и жаждущие деятельности герои их уничтожают. Да и прекрасные принцессы для похищений когда нибудь да закончится. Страшного и ужасного питомца, насылаемого на врагов тоже приходится кормить, а то и съесть может ненароком. А уж какие доспехи неудобные.
Юмор в хорошем и достойном его проявлении. Легко, можно сказать даже весело, читается и не оставит за собой чувство зря потраченного времени.