Цитаты из книги Свиток желаний - страница 2
Не химики, не плотники, могилы мы работники!
— Что с твоим лицом?
— Э-э... Упал с каче... с кровати.
— Ага. а кровать стояла на крыше небоскрёба. Потом снова полез на крышу, снова упал, и так двадцать пять раз. После того, как твоим лицом разравнивали асфальт, самое время пообщаться с родственниками и рассказать, что у тебя всё хорошо.
Женщины — это кошмар, это гибель для всякого мыслящего существа. Они сотворены из ребра Адама на скорую руку. Это невыносимо! И еще им все время нужна помощь.
Депресняк тоже надежный парняга. Кроме хорошей драки, ночного полета и персидских кошек, у него слабостей нет. И интересов, кстати, тоже, если не считать сырое мясо.
Коньячные обещания не отличаются долговечностью, если наутро не устаканить их свежим напоминанием! Но это опять же не надо.
Образование — это то, от чего всю жизнь уворачиваешься, но что все равно налипает.
От измены не жди союза. От лукавства не жди помощи.
Чем нелепее мы выглядим со стороны, тем позорнее будет ваше поражение!
О, я вижу, ребята — романтики! Знают, как сказать комплимент и сделать жизнь женщины приятной! А я, дура, еще жаловалась на скуку! Эй, а как же я? Разве никто не хочет обидеть беззащитную девушку? Я разочарована, господа мои хорошие! Никакого тебе внимания! Вот и гуляй после этого по пустынным улицам!
— Тебе нужны неприятности?
— А что, есть лишние? Если на халяву, тогда почему нет? Халява на то и халява: бери больше, прячь дальше.