самое главное - это то, что пока у вас и у другого человека есть ключи, которыми вы можете открыть одну и ту же дверь, - вы еще не стали чужими друг для друга
11:50 Кузьмич учил Зинедина запускать плоские камешки по воде. У нее неплохо получается!
12:30 По новостям передали, что в Красном море затонул американский корабль, торпедированный неизвестным оружием... Пойду скажу Кузьмичу, чтоб не вздумал учить ее стрелять из рогатки.
13 марта Приходил покойный дед. Спросил: "Где немцы ?" и ушел в лес. Все бы ничего, но через час пришли немцы и спросили: "Где дед?". Кот показал им кукиш и послал в Нюнберг. Больше никто не приходит.
7 октября Играли с Котом в футбол пробкой от шампанского. Зинаида Захаровна наступила на нее и влетела лбом прямо в шкаф. Теперь называем её Зинедином Зиданом. За глаза, конечно же.
-Избушка, ты давай поворачивайся. Ко мне передом, к лесу задом. Как положено. А то понимаешь ли... Довести мысль до конца Ивану не удалось. Окно в избушке распахнулось, и баба Яга, высунувшись по пояс, заорала: -Я тебе поверну! Расходились тут, командуют они. Хрен вам лысый! Права администратора избушки у меня одной! Выкуси!
-Ваня, я тебе сейчас совет дам, как более опытный человек, знающий жизнь. Как бы ни выглядела твоя женщина, для тебя она всегда красавица. Потому что если она не будет полностью уверенна, что ты ею восхищаешься и обожаешь, обязательно найдет другого, который ее в этом уверит.