Александр Полярный → Цитаты → Страница 2 Александр Полярный цитаты из книг - страница 2 Алёнка Григорьева (@ally_ly_lu)добавила цитату1 января 2019 21:51 Новый год - это лишь новые 365 поводов грустить!ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Алёнка Григорьева (@ally_ly_lu)добавила цитату1 января 2019 21:50 Знаешь, что я в тебе люблю? Твои руки, постоянно холодные...Греть их - одно удовольствиеОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Алёнка Григорьева (@ally_ly_lu)добавила цитату1 января 2019 21:49 Я заболела им и не была уверена, что существует лекарство, способное мне помочьОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Алёнка Григорьева (@ally_ly_lu)добавила цитату1 января 2019 21:48 Там, где бывает закат, вскоре наступает рассветОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Александр Загай (@id295319900)добавил цитату18 февраля 2017 19:40 Дома лучше, чем везде: здесь одежда удобнее, чай вкуснее, люди добрее друг к другу, потому что они родные и любимые.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Мятная конфета. (@konovalova20111)добавила цитату29 октября 2016 17:05 Там, где бывает закат, - вскоре наступает рассвет.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Мятная конфета. (@konovalova20111)добавила цитату29 октября 2016 17:04 Если девушка в двадцать лет в чем-то начинает сомневаться, значит, говоря "все хорошо", это означает: "все плохо"ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Вероника Колпакова (@veronika_vladimirovna)добавила цитату23 августа 2016 13:27 - А цветы - нет. Недавно один парень подарил мне букет цветов, в котором было больше ста роз. А я не знаю, как бы ему намекнуть, что меня нужно брать едой.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Regina (@lonely-hearts)добавила цитату21 июля 2016 9:44 Как в одном человеке может поместиться столько грусти?"Сказка о самоубийстве"ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Regina (@lonely-hearts)добавила цитату21 июля 2016 9:42 "Пытаться забыть - значит, постоянно помнить"."Сказка о самоубийстве"ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →123 Фото Александр Полярный Книги (4) Рецензии (38) Цитаты (26) Читатели (413) Отзывы (3) Подборки (1) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 93. Знак четырех 8.9 (1333 оценки) 94. Случай в интернате 9.0 (317 оценок) 95. Пир стервятников 8.9 (1285 оценок) 96. Час Презрения 8.9 (1247 оценок) Весь рейтинг