Александр Генис → Цитаты → Страница 10 Александр Генис цитаты из книг - страница 10 Наталья Кравченкова (@natalishka)добавила цитату8 ноября 2014 17:47 Античную похабщину отличало от обыкновенной безразличие к греху… Признавая право пороков на существование, античные авторы исходили из того, что пороки есть, и с этим ничего не сделаешь.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Наталья Кравченкова (@natalishka)добавила цитату8 ноября 2014 17:47 Отец мой всегда стремился к свободе, но часто путал ее с вольностью, причем нравов.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Наталья Кравченкова (@natalishka)добавила цитату8 ноября 2014 17:47 Мобильный телефон увеличил публичность жизни. Телефонное общение интимно не по содержанию, а по форме: односторонняя беседа похожа на молитву.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Наталья Кравченкова (@natalishka)добавила цитату8 ноября 2014 17:47 Глянец придавал всему парадную безжизненность.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Наталья Кравченкова (@natalishka)добавила цитату8 ноября 2014 17:46 У тебя нет святого! Троица для тебя – Том, Чук и Гек. Ты не достоин пить вино моей беседы.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Наталья Кравченкова (@natalishka)добавила цитату8 ноября 2014 17:46 Художник должен карабкаться на следующую ступеньку. – Пока не выяснит, что лестница приставлена не к той стене…ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Наталья Кравченкова (@natalishka)добавила цитату8 ноября 2014 17:46 На берегу толпятся туристы. Они все время едят, как голуби.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Наталья Кравченкова (@natalishka)добавила цитату8 ноября 2014 17:45 В больнице он выяснил, что добро бесцельно, а зло необъяснимо.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Наталья Кравченкова (@natalishka)добавила цитату8 ноября 2014 17:45 Медицина держится на честном слове: нам обещают, что, терпя одни мучения, мы избежим других.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Наталья Кравченкова (@natalishka)добавила цитату8 ноября 2014 17:45 Мудрых отличает то, чего они не делают. Лишив себя ограничений, мы сохнем, как медуза на пляже.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →56789101112 Фото Александр Генис Книги (14) Рецензии (5) Цитаты (120) Читатели (126) Отзывы (0) Подборки (1) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 48. Проклятый горн 9.2 (225 оценок) 49. Его прощальный поклон 9.1 (379 оценок) 50. Танец с драконами. Книга 1. Грёзы и пыль 9.0 (1420 оценок) 51. Танец с драконами. Книга 2. Искры над пеплом 9.0 (1357 оценок) Весь рейтинг