Диана Сеттерфилд → Цитаты → Страница 12 Диана Сеттерфилд цитаты из книг - страница 12 Алина Пономарева (@alina_ponomareva)добавила цитату20 августа 2014 17:12 Хорошая сказка всегда берёт верх над жалкими огрызками правды.Вида ВинтерОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Виктория Андреевна (@lezvie_sna)добавила цитату15 августа 2014 14:43 Она являлась благодетельницей по призванию, а это значило, что всё сотворенное ею зло творилось неосознанно и только с наилучшими намерениями.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Виктория Андреевна (@lezvie_sna)добавила цитату15 августа 2014 14:41 Когда ты есть ничто, пустое место, остаётся только дать волю фантазии. Ты стараешься хоть чем-нибудь заполнить пустоту.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Виктория Андреевна (@lezvie_sna)добавила цитату15 августа 2014 14:40 Потерю внешнего пространства он компенсировал расширением внутренней свободы.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Виктория Андреевна (@lezvie_sna)добавила цитату15 августа 2014 14:40 Сияющая красота её глаз не оставляла в них места для таких скучных пустяков, как проблески разума.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Виктория Андреевна (@lezvie_sna)добавила цитату15 августа 2014 14:39 Имена нужны только для отсутствующих.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Katy Smith (@katy_smith)добавила цитату11 августа 2014 19:02 Кто-то однажды сказал ему, что страстное желание что-либо сотворить уже само по себе свидетельствует о наличии таланта.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Katy Smith (@katy_smith)добавила цитату11 августа 2014 19:01 Когда прошлое не накрывает тебя своей длинной тенью, будущее должно видеться яснее, разве нет?ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Алина Пономарева (@alina_ponomareva)добавила цитату7 августа 2014 15:25 Люди чаще всего видят лишь то, что заранее ожидают увидеть.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Алина Пономарева (@alina_ponomareva)добавила цитату7 августа 2014 15:25 Рождение – это не настоящее начало. Наша жизнь с первых ее минут не является чем-то принадлежащим исключительно нам; в действительности это всего лишь продолжение чьей-то истории.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →78910111213141516 Фото Диана Сеттерфилд Книги (3) Рецензии (210) Цитаты (153) Читатели (3892) Отзывы (18) Подборки (17) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Экранизации Тринадцатая сказка (реж. Джеймс Кент), 2013г. Лучшие книги - Топ 100 29. Битва королей 9.1 (2130 оценок) 30. Братство кольца 9.1 (1950 оценок) 31. Рита Хейуорт, или Побег из Шоушенка 9.1 (1867 оценок) 32. Крёстный отец 9.1 (1829 оценок) Весь рейтинг