Алан Брэдли → Цитаты → Страница 8 Алан Брэдли цитаты из книг - страница 8 @alliwerдобавил(а) цитату18 марта 2015 18:19 Смерть — не более чем простой маскарад — да и жизнь тоже!ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@alliwerдобавил(а) цитату18 марта 2015 17:09 Я твердо убеждена, что яды появились на земле для того, чтобы их открыли - и нашли им хорошее применение.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@alliwerдобавил(а) цитату18 марта 2015 17:07 По моему опыту, дурацкие шуточки в устах того, кто не настолько глуп, часто являются не более чем маскировкой чего-то намного, намного худшего.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@alliwerдобавил(а) цитату18 марта 2015 17:04 У нас в Букшоу нет телевизора. Отец считает, что это грязное изобретение.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Зина (@fenya)добавила цитату16 марта 2015 23:24 Всегда есть ощущение, что мертвец вас разыгрывает и в любой момент может подскочить с воплем : "Бу-у-у!" - напугав вас до полусмерти, а мои нервы, хотя и крепкие, не совсем к этому готовы.ФлавияОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Зина (@fenya)добавила цитату16 марта 2015 23:22 Я вынуждена отдать должное сестрице Фели. Она скользкая, как намазанная жиром свинья.ФлавияОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Зина (@fenya)добавила цитату16 марта 2015 23:21 Временами старый добрый стрихнин - именно то, что надо.ФлавияОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Зина (@fenya)добавила цитату16 марта 2015 23:19 В прошлом он, казалось, гордился моими открытиями в области трупов, но даже у трупов есть свой предел.ФлавияОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Зина (@fenya)добавила цитату16 марта 2015 23:18 Еще один детектив в семье даст нам темы для разговора длинными зимними вечерами, думала я. Кишки, кровь и чай "Тэтли".ФлавияОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Зина (@fenya)добавила цитату16 марта 2015 23:16 Складывалось впечатление, что она не сильно возражает против того, чтобы быть мертвой.ФлавияОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →3456789101112 Фото Алан Брэдли Книги (10) Рецензии (194) Цитаты (142) Читатели (2051) Отзывы (8) Подборки (3) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 60. Искра жизни 9.0 (764 оценки) 61. Прислуга 9.0 (718 оценок) 62. Золотые костры 9.1 (288 оценок) 63. Хроники Сиалы 9.1 (281 оценка) Весь рейтинг