Маркус Зусак → Цитаты → Страница 2 Маркус Зусак цитаты из книг - страница 2 AlexGo (@sasha.goretskaya)добавила цитату26 июня 2022 17:57 Чувствуешь то, что чувствуешь.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+AlexGo (@sasha.goretskaya)добавила цитату26 июня 2022 17:56 Если человека любишь и уважаешь - слушаешь.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+AlexGo (@sasha.goretskaya)добавила цитату22 июня 2022 20:43 Забавно, правда, как время столько всего делает? Летит, показывает, но хуже всего - истекает. ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+AlexGo (@sasha.goretskaya)добавила цитату22 июня 2022 20:42 Только про окня я не понимаю. Зачем придуманы окна? Чтобы мир мог кинуть взгляд в дом? Или чтобы мы смотрели наружу?ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+AlexGo (@sasha.goretskaya)добавила цитату22 июня 2022 20:40 Я стоял у столба и ждал, чтобы кто-то что-то сделал, пока не понял, что кто-то, которого я жду, - это я сам.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+AlexGo (@sasha.goretskaya)добавила цитату22 июня 2022 20:40 Вы так делали когда-нибудь?Идти, чтобы идти?Идти без малейшего понятия куда.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+AlexGo (@sasha.goretskaya)добавила цитату22 июня 2022 20:39 Пацаны вроде нас - пацаны вообще - это, в общем, отбросы общества. Большую часть времени уж точно.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@marvolo_riddleдобавила цитату31 марта 2022 18:15 Вдыхает воздух, но не дышит. ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@marvolo_riddleдобавила цитату31 марта 2022 18:15 Больнее всего - самые тихие слова. ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@marvolo_riddleдобавила цитату31 марта 2022 18:14 На нормальном кладбище и соседи норм.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →123456 Фото Маркус Зусак Книги (7) Рецензии (253) Цитаты (376) Читатели (6979) Отзывы (26) Подборки (20) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Экранизации Воровка книг (реж. Брайан Персивал), 2013г. Лучшие книги - Топ 100 10. Приключения Шерлока Холмса (авторский сборник) 9.2 (2206 оценок) 11. Возвращение короля 9.2 (2173 оценки) 12. Буря мечей 9.2 (2041 оценка) 13. Две крепости 9.2 (1788 оценок) Весь рейтинг