Алессандро Д’Авения → Цитаты → Страница 2 Алессандро Д’Авения цитаты из книг - страница 2 Надежда (@marine_)добавила цитату11 июня 2015 20:29 Мне нечего сказать, потому что, когда нет любви, нет и слов.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Надежда (@marine_)добавила цитату11 июня 2015 20:28 Мы созданы друг для друга. Я это знаю. Она - нет. Она не умеет любить меня.Пока.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Надежда (@marine_)добавила цитату11 июня 2015 20:27 Даже тот, кто думает, будто ничего не любит, на самом деле что-нибудь да любит.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Юлия (@levijar)добавила цитату14 февраля 2015 13:53 Взрослые определённо существуют на свете для того, чтобы напоминать нам о страхах, которых мы не знаем.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Елена (@bonita_senorita)добавила цитату28 января 2015 21:23 Жизнь никогда не ошибается, если у твоего сердца хватит мужества принять ее...ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Елена (@bonita_senorita)добавила цитату28 января 2015 21:21 Беатриче, если бы мы, как эскимосы, знали пятнадцать способов сказать "я люблю тебя", я использовал бы все.ЛеоОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Елена (@bonita_senorita)добавила цитату28 января 2015 21:20 Зрелость человека не в готовности умереть во имя какого-то благородного дела, а в желании смиренно жить ради него. И помочь его свершению.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Елена (@bonita_senorita)добавила цитату28 января 2015 21:18 Любовь - не тихий прибой, любовь - это буря.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Елена (@bonita_senorita)добавила цитату28 января 2015 20:40 Настоящая мечта - это всегда преодоление препятствий. Иначе она не превратится в план действий, а так и останется мечтой.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Елена (@bonita_senorita)добавила цитату28 января 2015 20:36 Не могу отступать. Лев, который отступает, не лев. Пират, который отходит назад, не пират.ЛеоОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →1234 Фото Алессандро Д’Авения Книги (1) Рецензии (24) Цитаты (40) Читатели (173) Отзывы (1) Подборки (2) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 30. Битва королей 9.1 (2131 оценка) 31. Братство кольца 9.1 (1952 оценки) 32. Рита Хейуорт, или Побег из Шоушенка 9.1 (1871 оценка) 33. Крёстный отец 9.1 (1833 оценки) Весь рейтинг