Джон Майкл Грин цитаты из книг - страница 31

добавила цитату9 февраля 2015 20:38

Тебе надо перестать ждать, что Бен станет таким же, как ты, а ему – что ты станешь, как он, и остыньте уже.

добавила цитату9 февраля 2015 20:38

Ну, конечно. Знаешь, в чем твоя проблема, Квентин? Ты все ждешь от людей, что они перестанут быть такими, какие они есть.

добавила цитату9 февраля 2015 20:36

Марго собирает книжки на гаражных распродажах, скупая путеводители, которые стоят не больше четвертака. Едет сюда – еще до того как исчезнуть, – чтобы прочесть их вдали от любопытных глаз. Она выбирает, куда поехать. Она будет скрываться, перебираясь с места на место, как шарик, летающий по небу, преодолевая сотни миль ежедневно, ведь ветер для нее всегда попутный. В этой фантазии Марго была жива.

добавила цитату9 февраля 2015 20:35

«Я завещаю себя грязной земле, пусть я вырасту моей любимой травой,
/ Если снова захочешь увидеть меня, ищи меня у себя под подошвами».

добавила цитату9 февраля 2015 20:35

Старик, темно же. Не поедешь же ты в этот странный дом с таинственным адресом в темноте. Ты что, ужастики не смотришь?

добавила цитату9 февраля 2015 20:34

Чувак, я не хочу обсуждать туфли Лэйси. Я даже скажу почему: у меня есть такая штука, из-за наличия которой меня обувь для выпускного совершенно не интересует. Член называется.

Фото Джон Майкл  Грин

Фото Джон Майкл Грин

Экранизации

(реж. Джош Бун), 2014г.
(реж. Джейк Шрейер), 2015г.
(реж. Клеа ДюВалл, Рэйчел Голденберг, Рашаад Эрнесто Грин), 2019г.

Лучшие книги - Топ 100
44.