Рохинтон Мистри → Цитаты → Страница 2 Рохинтон Мистри цитаты из книг - страница 2 Валентина Земирова (@valentina_vitebsk)добавила цитату23 мая 2024 13:55 Когда устанешь, ничто так не помогает, как чашка свежезаваренного чая.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Валентина Земирова (@valentina_vitebsk)добавила цитату22 мая 2024 17:51 Проблемы в правительстве — игры, в которые играют люди наверху. Простых людей, вроде нас, это не касается.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Валентина Земирова (@valentina_vitebsk)добавила цитату18 мая 2024 17:58 Когда ты заигрываешь с безумием — это одно, но когда безумие начинает заигрывать с тобой — это знак прекратить игру».ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →12 Фото Рохинтон Мистри Книги (4) Рецензии (4) Цитаты (13) Читатели (56) Отзывы (0) Подборки (2) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 31. Братство кольца 9.1 (1950 оценок) 32. Рита Хейуорт, или Побег из Шоушенка 9.1 (1869 оценок) 33. Крёстный отец 9.1 (1830 оценок) 34. Дары волхвов 9.1 (1786 оценок) Весь рейтинг