Елена Звездная → Цитаты → Страница 2 Елена Звездная цитаты из книг - страница 2 @riyamiдобавила цитату21 июня 2016 14:37 — Поведай, нежная моя, что отличает большинство плохих правителей? — Тщеславие, нежелание принимать ответственность на себя и как следствие — неуверенность в собственных решениях. — Именно.КатрионаОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@riyamiдобавила цитату13 июня 2016 12:27 Любовь и власть, вот те две неизменные величины, которыми никто не желает делиться.Цвет ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@riyamiдобавила цитату11 июня 2016 19:17 Кто сказал, что принцессы нежные и хрупкие существа? Мы просто очень ранимые, но даже боль в ноге не помешала мне снова замахнуться и с воплем «Динар, сволочь рыжая, вставай уже!» еще раз треснуть рыжего.КатрионаОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@riyamiдобавила цитату11 июня 2016 19:11 Так скажи мне, рыжий, кому нужна эта магия? Нестабильная, непредсказуемая и непостоянная магия!КатрионаОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@riyamiдобавила цитату11 июня 2016 14:34 – Красота никогда не была твоим достоинством, – заметил оракул. – Зато стареть не страшно. Во всем можно найти положительные стороны.КатрионаОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@riyamiдобавила цитату11 июня 2016 14:32 Доверяй, но проверяй, иначе нельзя.КатрионаОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@riyamiдобавила цитату11 июня 2016 14:25 Жизнь – это самая большая ценность. Не свобода, не гордость, не высокие идеалы – жизнь. Никогда не забывай об этом.Дед КартионыОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@riyamiдобавила цитату11 июня 2016 12:29 Он враг! Опасный, изворотливый, излишне умный. Враг. Что мы делаем с врагами? Правильно, улыбаемся им в лицо и ищем слабые стороны!КатрионаОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@riyamiдобавила цитату11 июня 2016 10:48 Семья не только для того, чтобы отдавать себя родным, семья – это сила, семья поддерживает и приходит на помощь, так должно быть.ДжашгОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@riyamiдобавила цитату10 июня 2016 23:33 – Есть ценности, Аршхан, это собственная жизнь, государство, жизненные цели, а есть сверхценности – это родные, это семья, это жизни тех, кто дорог… КатрионаОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →12345 Фото Елена Звездная Книги (56) Рецензии (117) Цитаты (48) Читатели (3595) Отзывы (2) Подборки (4) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 20. Пляшущие человечки 9.2 (617 оценок) 21. Гарри Поттер и Тайная комната 9.1 (7139 оценок) 22. Гарри Поттер и Кубок огня 9.1 (6587 оценок) 23. Гарри Поттер и Принц-полукровка 9.1 (6436 оценок) Весь рейтинг