Бен Каунтер → Цитаты → Страница 2 Бен Каунтер цитаты из книг - страница 2 Сергей Мигаленюк (@esp)добавил цитату29 июля 2014 17:51 – Значит, это конец? – спросил Зиндерманн. – Кирилл, вы сами должны знать, что это не так. Не может быть никакого конца. Во всяком случае, для верующего. Всегда есть что-то впереди, к чему нужно стремиться, даже когда кажется, что все кончено.Эуфратия КиилерОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Сергей Мигаленюк (@esp)добавил цитату29 июля 2014 17:37 – Я не склонюсь ни перед каким храмом и не признаю существование духов! Я чту лишь чистоту Имперских Истин!Гравель Локен, капитан легиона "Лунных Волков"ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →12 Фото Бен Каунтер Книги (10) Рецензии (10) Цитаты (12) Читатели (124) Отзывы (0) Подборки (1) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 30. Битва королей 9.1 (2130 оценок) 31. Братство кольца 9.1 (1950 оценок) 32. Рита Хейуорт, или Побег из Шоушенка 9.1 (1869 оценок) 33. Крёстный отец 9.1 (1830 оценок) Весь рейтинг