Милена Завойчинская → Цитаты → Страница 2 Милена Завойчинская цитаты из книг - страница 2 1234567890 (@akvilion)добавил(а) цитату7 февраля 2019 0:32 Я взвинчена до самого предела, тронь - и пружина так звезданет, что мало не покажется.АлетаОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+1234567890 (@akvilion)добавил(а) цитату7 февраля 2019 0:27 Вот видишь, все куда-то движется и во что-то превращается, чем же ты недовольна?М/ф "Алиса в стране чудес"ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Dreamy (@centelleo)добавила цитату4 сентября 2018 23:02 Да здравствуют мелкие гадости во имя великой мести!Иржина.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Dreamy (@centelleo)добавила цитату4 сентября 2018 23:02 Похоже, я сошла с ума. Это очевидно и сомнению не подлежит.Иржина.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Dreamy (@centelleo)добавила цитату4 сентября 2018 23:01 Пылинки, они такие интересные...Иржина.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Dreamy (@centelleo)добавила цитату30 августа 2018 23:09 Как давно это было и так недавно.Иржина.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Dreamy (@centelleo)добавила цитату29 августа 2018 22:57 Уходили они огородами.Вика.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Dreamy (@centelleo)добавила цитату29 августа 2018 22:57 Так просто не могло быть, но было.Вика.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Dreamy (@centelleo)добавила цитату29 августа 2018 22:56 Я сошла с ума. Какая досада.Вика.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Dreamy (@centelleo)добавила цитату29 августа 2018 22:54 Наивность умирает болезненно.Иржина.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →123 Фото Милена Завойчинская Книги (31) Рецензии (128) Цитаты (29) Читатели (1379) Отзывы (8) Подборки (2) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 16. Шерлок Холмс при смерти 9.3 (394 оценки) 17. Завтра была война… 9.2 (933 оценки) 18. Последний лист 9.2 (805 оценок) 19. Последнее дело Холмса 9.2 (644 оценки) Весь рейтинг