Дмитрий Емец → Цитаты → Страница 31 Дмитрий Емец цитаты из книг - страница 31 @hope_nдобавила цитату13 мая 2015 16:44 Ты же знаешь, я сам ставлю себе двойки, чтобы не возгордиться тем, что я гений!ШурасикОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@hope_nдобавила цитату13 мая 2015 16:43 Ногами танцуют посредственности, гении же танцуют сердцем!ХалявийОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@hope_nдобавила цитату13 мая 2015 16:43 Это хорошо, что ты говоришь «постараюсь». Это вселяет некоторую надежду, что ты реально смотришь на вещи...Сарданапал ЧерноморовОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@hope_nдобавила цитату13 мая 2015 16:43 Кому суждено быть повешенным, тот в пучине не сгинет и в огне не сгорит.АвторОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@hope_nдобавила цитату13 мая 2015 16:42 Не бойся идти не туда — бойся никуда не идти.Таня ГротерОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ксения Ледовская (@lullabybirds)добавила цитату11 мая 2015 8:18 Глюки приходят и уходят, а настоящие друзья остаются. Если же кто-то из друзей ушел, значит, он тоже был глюкУлитаОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ксения Ледовская (@lullabybirds)добавила цитату11 мая 2015 8:17 Секрет выигрыша в том, чтобы ставить одновременно на всех фаворитов.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ксения Ледовская (@lullabybirds)добавила цитату11 мая 2015 8:16 Всякое существо, сколь бы жалким оно ни казалось, должно иметь в жизни если не идею, то хотя бы мысль-опору, иначе весь карточный домик его бытия рухнет в одночасье.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ксения Ледовская (@lullabybirds)добавила цитату11 мая 2015 8:14 До чего же странное существо человек. Вся его жизнь - сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит.ИркаОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@sweet_silenceдобавила цитату10 мая 2015 20:24 Или ты ограничиваешь себя сам, или тебя ограничивает жизнь.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →26272829303132333435 Фото Дмитрий Емец Книги (91) Рецензии (121) Цитаты (510) Читатели (16082) Отзывы (7) Подборки (2) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 76. Конец Вечности 9.0 (405 оценок) 77. Три товарища 8.9 (4616 оценок) 78. Источник 9.0 (397 оценок) 79. И грянул гром. 100 рассказов (авторский сборник) 9.0 (374 оценки) Весь рейтинг