Дмитрий Емец → Цитаты → Страница 32 Дмитрий Емец цитаты из книг - страница 32 Ксения Ледовская (@lullabybirds)добавила цитату10 мая 2015 10:44 Истинная сила - в экономии силОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ксения Ледовская (@lullabybirds)добавила цитату9 мая 2015 20:25 А нужен ли людям собеседник? Может, главное для них считать, что он есть? А все, что они хотят услышать, они отлично скажут себе самиИркаОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ксения Ледовская (@lullabybirds)добавила цитату9 мая 2015 20:23 Попасть на сторону мрака очень просто: всего один раз неосторожно оступился на склоне и... бесконечно скатываешься внизОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ксения Ледовская (@lullabybirds)добавила цитату9 мая 2015 20:22 Человека нельзя унизить. Он унижен по природе своей. За тысячи лет ничего не изменилось. Человечество как было обезьяньим стадом, так им и осталосьАрейОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ксения Ледовская (@lullabybirds)добавила цитату9 мая 2015 20:21 Если хочешь что-то от кого-то спрятать, положи это у него перед носомОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ксения Ледовская (@lullabybirds)добавила цитату9 мая 2015 20:20 Мрак всегда расплачивается с теми, кто служит ему, это да, но, увы, фальшивыми деньгамиАлкидОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ксения Ледовская (@lullabybirds)добавила цитату9 мая 2015 20:20 То, что происходит у нас за спиной, мы зачастую видим лучше, чем то, что творится у нас перед глазамиАрейОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ксения Ледовская (@lullabybirds)добавила цитату9 мая 2015 20:19 С этими девчонками всегда так. Вечно обижаются на какую-нибудь фразу, которой ты сам и не помнишьОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ксения Ледовская (@lullabybirds)добавила цитату9 мая 2015 20:18 Никакое везение не может продолжаться бесконечноОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@sweet_silenceдобавила цитату4 мая 2015 17:49 Все оторванное от целого мгновенно становится ничем.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →27282930313233343536 Фото Дмитрий Емец Книги (91) Рецензии (121) Цитаты (510) Читатели (16082) Отзывы (7) Подборки (2) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 68. Не жалею, не зову, не плачу... 9.0 (489 оценок) 69. Вторая жизнь Уве 9.0 (472 оценки) 70. Под знаменем пророчества 9.2 (149 оценок) 71. Пустой дом 9.1 (223 оценки) Весь рейтинг