Евгений Гаглоев → Цитаты → Страница 3 Евгений Гаглоев цитаты из книг - страница 3 Алёна Давыдова (@alena250700)добавила цитату1 ноября 2014 14:28 – Может, ударить его по лбу подносом? Люди более сговорчивы, когда валяются без сознания. Утащим его, и он не станет возражать.ВераОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Алёна Давыдова (@alena250700)добавила цитату1 ноября 2014 14:27 – Вот это дворец! Да тут, наверное, даже мыши едят французский сыр!ИринаОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Алёна Давыдова (@alena250700)добавила цитату1 ноября 2014 14:26 – Выследить колдуна, похищающего в лесу детей, одолеть его и забрать Зерцекликон! Да проще взять рогатку и сбить с неба Дейно!АлексОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Алёна Давыдова (@alena250700)добавила цитату1 ноября 2014 14:22 – О, как же это подло, коварно и бесчестно! И почему я сама до такого не додумалась?ИринаОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Алёна Давыдова (@alena250700)добавила цитату1 ноября 2014 14:18 – Не возражаешь, если я присяду? А то чувствую, сейчас это «самое интересное» доведет меня до инфаркта!АглаяОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Алёна Давыдова (@alena250700)добавила цитату1 ноября 2014 14:15 – Что, стукнешь меня?– «Стукнешь» звучит как-то совсем по-девчачьи. Я тебе врежу! По больному пальцу!Катерина ДержавинаОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Алёна Давыдова (@alena250700)добавила цитату1 ноября 2014 14:13 – Кажется, я что-то себе сломал, – признался Игорь, потирая ушибленную коленку.– Кажется, я сломала себе все! – с трудом проговорила придавленная Катерина.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Алёна Давыдова (@alena250700)добавила цитату1 ноября 2014 14:12 – Только пусть сначала этот терминатор меня отпустит. Я ведь страшен в гневе! – делая грозное лицо, заявил он. – Могу и зашибить ненароком!АлексОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Саша Троянова (@cassidy)добавила цитату19 октября 2014 17:02 Не разбив яиц, не сделаешь яичницы.Графиня ШадурскаяОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →123 Фото Евгений Гаглоев Книги (50) Рецензии (13) Цитаты (29) Читатели (1311) Отзывы (3) Подборки (3) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 23. Гарри Поттер и Принц-полукровка 9.1 (6437 оценок) 24. Цветы для Элджернона 9.1 (6152 оценки) 25. Гарри Поттер и Орден Феникса 9.1 (5999 оценок) 26. Игра престолов 9.1 (3106 оценок) Весь рейтинг