Зима это время чудес, сказок и волшебства. Так давайте освободим пару снежных вечеров для воспоминаний, детства и тёплого бисквита. А вот вам и уютные книжечки.
Вы держите в руках настоящую волшебную книжку. Потому что это и книга, в которой рассказывается удивительная история, и в то же время календарь.
Рождественское чудо мистера Туми - настоящая новогодняя сказка о любви, искуплении и, прежде всего, надежде.
Ночь перед Рождеством" - пожалуй, самая сказочная и самая чарующая повесть.
Есть на свете сказки, которые делают людей добрее. Это одна из них.
Вопреки обычаю и самой своей природе, малютка Муми-троль совсем не спит этой зимой.
Чероки, старателю из Жёлтой Кирки улыбнулась удача.
...Инженер-путеец Сергей Иванович Морозов, прогуливаясь в Рождество перед Новым 1912 годом со своей женой Машей по Косому переулку в Санкт-Петербурге, попадает под волшебный снег, который, оказывается, выпадает здесь один раз в пятьдесят лет.
Что бы ни случилось - верь своему сердцу!
В маленьком городке Бруке намечаются состязания юных конькобежцев.
Нестареющие сказки о любви и верности, дружбе и самоотверженной, искренней вере в мечту, которая однажды непременно станет явью.
Сказка о том, что хороших людей значительно больше, чем плохих, что страдания и лишения трудны, но преодолимы, что нельзя терять присутствие духа и надежду.
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.