Сегодня читатели найдут в нашем списке произведения про попаданцев в далекое прошлое. Эти отчаянные ребята будут пытаться выжить и надеяться вернуться назад. Разобраться в нелегком прошлом России будет сложно, но попаданцам это по плечу. Читателям осталось только выбрать, с каким главным героем отправиться в опасное путешествие. Чтобы сделать выбор еще сложнее, мы подготовили список лучших книг и популярных новинок жанра. Так же есть и приятный момент - большинство книг это частички серии. Приятно будет не расставаться с понравившемся персонажем и продолжить складывать пазл дальше. Так что хватит болтать, отправление в прошлые века не будет ждать!
Что если СССР не развалился, а продолжает существовать? Только в параллельном мире...
Что случится, если обычный – ужас сказать, среднестатистический! – житель современного города попадет в фэнтезийное Средневековье? Его разорвет на части стая волков-оборотней? Затопчут лошадьми самоуверенные феодалы?
Обычный ученик обычной земной школы Егор Громов стал Энингом Соколом – последним рыцарем забытого Ордена. Как не дать судьбе слепо использовать себя? Как вернуться в родной мир и не позволить могущественным врагам убить ни себя, ни своих друзей?
Продолжение боевого пути нашего современника, ветерана группы «Альфа», заброшенного в кромешный ад 1942 года. Новое задание диверсанта из будущего в тылу врага.
История о двух молодых кадетах: Михаиле и Наталье, попавших из современного мира с района Бермудских островов в 1347 г. во Францию.
Выживет ли наш современник, пусть даже ветеран спецназа, оказавшись в кровавом аду 1941 года, да еще и в теле матерого зэка — «черного бушлата»?
Потерять руководящий пост в компании, особенно если ты профессионал в узкой области, – это проблема. Однако Алексею Андреевичу Коржину повезло. И надо же было перед решающими переговорами свалиться с лошади! Очнулся Коржин там, где и падал, – в Санкт-Петербурге. Только не в XXI веке, а в XIX.
Начав любое дело, нельзя останавливаться на полпути, даже если тот путь по мере продвижения по нему все более напоминает авантюру. Это прекрасно понимают император Илья Первый, его первый министр Алекс Романцев и пастырь Австралийской христианской церкви Викторий Второй.
Вы попали в другой мир? Не радуйтесь раньше времени, надеясь осчастливить аборигенов самогонным аппаратом, промежуточным патроном и песнями под гитару, получив взамен должность Самого Главного Советника…
Что делать, если обычного человека совершенно неожиданно занесло из нашего просвещенного времени в самый страшный год советской истории?
В ноябре 1938 года в Германии объявляется странный молодой человек. Утверждает, что из будущего. Неподобающая эпохе одежда, удивительные предметы в карманах – только благодаря этому он оказался не в психбольнице, а в гестапо.
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.